JAKARTA - Bupati Sumedang H Dony Ahmad Munir mengajak Gubernur DKI Jakarta Anies Bawswedan untuk menjalin kerjasama dalam berbagai hal. Hal itu dilakukan Bupati di sela sela kegiatannya di Jakarta Jumat (23/4/2021).
"Usai Salat Jumat di Masjid Balaikota Jakarta saya bersilaturahmi dengan Gubernur DKI Jakarta pa Anies Baswedan di kantornya," jelas Bupati.
Diakui Bupati dalam kesempatan tersebut dirinya melakukan penjajagan kerja sama di berbagai bidang antara Sumedang dengan Jakarta.
Salah satu kerjasama yang bisa dilakukan adalah untuk pemenuhan kebutuhan pangan di Jakarta dipasok dari Sumedang. Selain itu dijajagi juga kerja sama investasi dan parawisata.
" Atas rencana kerjasama ini pak Anies menyambut baik dan untuk MoU Insyaallah akan dilakukan setelah lebaran dimana pa Anies akan datang langsung ke Sumedang," jelasnya. (edk).