SUMEDANG - Jum'at (18/06/2021) Perkembangan kasus Covid-19 di Kabupaten Sumedang saat ini terus mengalami peningkatan, mulai dari peningkatan jumlah terkonfirmasi positif Covid-19, angka kematian meningkat juga saat ini Sumedang mengalami peningkatan status dari zona kuning ke zona oranye.

Dalam rangka mengantisipasi lonjakan kasus Covid-19 di Kabupaten Sumedang, Dinas Komunikasi dan Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang gencar tak henti-hentinya melakukan wawar keliling di sejumlah wilayah Sumedang.

Wawar keliling kali ini beroperasi ke wilayah Kecamatan Tomo, Kecamatan Jatigede, Kecamatan Situraja dan Kecamatan Cisitu.

Sumedang SIAGA 1, dihimbau kepada warga Sumedang agar selalu menerapkan protokol kesehatan, dengan cara menjalankan 5 M.
1. Memakai masker
2. Mencuci tangan dengan sabun