SAYANG – Jalan Sayang atau Jalan Ahmad Syam di Desa Sayang, Kecamatan Jatinangor sudah mulus lagi.  Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) sudah memperbaikinya dengan cara hotmix.

Wakil Bupati Sumedang, Erwan Setiawan melalui akun Instagramnya mengapresiasi Dinas PUPR yang bergerak cepat merespons masukan warga.

"Terima kasih kepada rekan rekan dari Dinas PUPR Sumedang yang telah merespons keluhan warga terkait kerusakan jalan ini," tulisnya, Jumat (3/9).

Wabup menuturkan, Pemkab Sumedang terus melalukan peningkatan ruas jalan yang rusak secara bertahap.

"Berdasarkan keluhan dan masukan dari warga, satu per satu jalan yang rusak diperbaiki, semoga dapat bermanfaat bagi warga masyarakat," tuturnya.

Salah seorang warga, Irfan Ashori mengaku senang ruas Jalan Sayang kini dihotmiks.

"Alhamdullilah sekarang jalannya sudah mulus, jadi enak berkendara," ucapnya. (agn)