PEMKAB - Wakil Bupati Sumedang, Erwan Setiawan memberikan motivasi saat menjadi narasumber pada kegiatan Pesantren Ramadan ASN di Masjid Al-Kamil Kompleks Pusat Pemerintahan Kabupaten Sumedang, Kamis (22/4/2021).  Erwan juga mengapresiasi kinerja ASN Sumedang selama ini atas berbagai capaian yang diraih Kabupaten Sumedang.

"Sebelum adanya Covid-19, angka kemiskinan kita menurun. Begitu juga angka stunting menunjukkan perubahan yang signifikan. WTP kita raih enam kali berturut-turut. Bahkan SAKIP kita naik peringkat ke tujuh besar di Jawa Barat. Semua ini adalah hasil kerja keras saudara-saudara yang patut diapresiasi," ujar Erwan.

Kendati demikian, kata Erwan, semua capaian yang sudah diraih tersebut jangan cepat membuat puas diri, tetapi menjadi pemacu untuk bekerja lebih giat lagi.

"Jangan cepat berpuas diri tetapi harus ditingkatkan. Bahkan untuk SAKIP target kita di Tahun 2023 adalah yang terbaik di Jawa Barat," katanya. (agn)