Dalam Rangka Rebranding Program Bangga Kencana dan Sosialisasi 3M Pencegahan Covid-19 di Jawa Barat dan Gerak Rebranding Program Bangga Kencana Mobil Unit Penerangan KB (MUPEN) 3.0 serta Pencanangan Kampung KB Wisata di antaranya Kampung KB 1. Kampung KB Makaya lokasi Kab. Pangandaran 2. Kampung KB Situleutik lokasi Kota Banjar dan 3. Kampung KB Kolecer lokasi Kab. Tasikmalaya..

Kegiatan Road Show Mobil Unit Penerangan KB (MUPEN) 3.0 Ayo Cegah Stanting ke-3, di lepas oleh Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Barat @uungkusmana dan Pjs Bupati Pangandaran Dr. H. Dani Ramdan, ST di Lokasi Kampung KB Makaya Kabupaten Pangandaran, Kegiatan KIE dilaksanakan melalui wawar/woro-woro di tempat-tempat keramaian serta pembagian masker di beberapa titik keramaian selama perjalanan dari Pangandaran menuju Kota Banjar dan berakhir di Tasikmalaya tim Mupen Racing ikut menyampaikan Pencegahan Covid-19 sesuai Protokol Kesehatan 3M, Ayo Cegah Stunting dan Program-progam Bangga Kencana.

Berencana Itu Keren.....!!!!! Bangga Kencana....!!!!!!