Pelaksanaan Deklarasi Damai dan Pengundian No Urut Pilkada Serentak Di Desa Gunasari Kecamatan Sumedang Selatan Yang Terdapat Lima Calon Kepala Desa Yang Akan Digelar Pada Bulan April 2020, Kegiatan Tersebut Dihadiri Oleh Kapolsek Sumedang Selatan, Danramil Sumedang Kota, dan Pejabat Kepada Desa Gunasari,

Pada Kesempatan Itu Camat Sumedang Selatan Berpesan Kepada Seluruh Pasangan Calon Kepala Desa Untuk Menjaga Ketertiban dan Keamanan Selama dan Setelah Pelaksanaan Pilkades Serentak Di Desa Gunasari Berlangsung, dan Kepada Seluruh Pasangan Calon Serta Tim Sukses Setiap Pasangan Calon Untuk Melakukan Kampanye Yang Damai dan Tidak Menggunakan Isu SARA dan HOAX, Serta Untuk Tetap Menjaga Silaturahmi Seluruh Warga Desa.

Pada Kesempatan Yang Sama Beliau Berpesan Kepada Seluruh Pasangan Calon Untuk Mematuhi Setiap Isi Dari Deklaraasi Damai Pemilihan Kepala Desa Gunasari.