KETIB -  Turnamen sepakbola putri piala Wakil Bupati Sumedang akan memasuki babak perempat final. Sebanyak 8 tim akan berlaga pada putaran perempat final. Antara lain tim Kecamatan Jatinangor, Darmaraja, Jatinunggal, Sumedang Utara. Kemudian tim Kecamatan Tanjungkerta, Sumedang Utara, Ganeas dan Rancakalong.

"Turnamen akan menghadapi putaran perempat final. Alhamdulillah delapan tim terbaik melaju ke putaran perempat final," ujar Sekjen Askab PSSI Sumedang, Andreas Santana, Minggu (15/12/2019).

Pada putaran perempat final nanti, Tim Sepakbola Putri Kecamatan Jatinangor akan melawan Tanjungkerta, tim Darmaraja bertemu dengan Sumedang Selatan. Kemudian tim Sumedang Utara melawan Ganeas dan tim Jatinunggal akan menghadapi Rancakalong.

Pada putaran perempat final semua pertandingan akan dilangsungkan di Stadion Ahmad Yani Sumedang.  Sedangkan jadwal pertandingan perempat akan digelar pada 18-19 Desember 2019. (nsa)