Rabu, (05/08/20) – Di masa pandemi saat ini Bupati Sumedang Dr. H.Dony Ahmad Munir, ST.,MM melantik beberapa pejabat struktural dilingkungan Pemerintah Kabupaten Sumedang dengan tetap menggunakan protokol kesehatan.

Bupati Sumedang dengan melantik sekaligus memberikan tugas dan amanah baru yang harus siap diemban dan dilaksanakan dengan rasa tanggung jawab. Khususnya beberapa aparatur Dinas PUPR yang dilantik saat itu diantaranya yaitu dari Eselon III R. Sonny Nurgahara, S.T.,S.Sos.,M.Si, yang semula menjabat Kepala Bidang Tata Ruang menjadi Sekretaris Dinas PUPR, H. Helmi Hasanudin, S.T semula kepala UPTD Wilayah Kota menjadi Kepala Bidang Bina Marga, H.Agus Jani Hidayat, S.Sos semula kasubag umum dan kepegawaian menjadi Kabid Tata Ruang, Deni Supriadi S.Sos.,M.Si semula kepala UPTD laboratorium menjadi Kabid Jakon, Muchamad Tatang Muchidin, S.T.,M.T semula Kabid Jakon menjadi Kabid Pengelolaan Sampah dan Pertamanan pada Dinas LH dan Kehutanan sedangkan untuk Eselon IV diantaranya Rohmat Herdiana, S.Sos semula menjabat Kasubag Keuangan menjadi Kasubag Umum dan Kepegawaian yang digantikan oleh Drs. Maman, Iip Yusuf Sarifudin, S.T semula kepala seksi Pemanfaatan Bidang TR menjadi Kasie Pembangunan jalan dan Jembatan, Irwan Setyawan, S.Tsemula staff pada Dinas Perhubungan menjadi Kasie Preservasi jalan dan Jembatan, Juniarto Solihin S.T.,MM semula staff pada Bidang Praswil Bappppeda menjadi Kasie Perencanaan Bidang SDA, , Deden S Ginanjar, S.Sos.,M.M semula staff pada Bidang SDA menjadi Kasie Pemeliharaan Bidang SDA, Irma Roselinia Noventi, S.Ap.,M.Si semula Ka TU UPTD Laboratorium menjadi Kasie Pemanfaatan Tata Ruang, H. Wawan Sudarman, SE.,MM semula Kasie Pemeliharaan Bidang SDA menjadi Kasie Pengendalian Bidang Tata Ruang, Ferry Satria Setiawan, S.Sos semula Kasie Pembinaan dan Pengawasan Bidang Penataan dan Penataan Hukum Lingkungan DLHK menjadi Kasie Pengawasan Bidang Jakon, Edih Mulyadi SE, semula Ka TU UPTD Tanjungsari menjadi Kepala UPTD Tanjungsari, Rohmat, SE semula staff pada bagian Program menjadi Ka TU UPTD Tanjungsari, Sutisna, S.Kom semula Ka TU UPTD Wilayah Kota menjadi Kepala UPTD Wilayah Kota, Sutarlan, SE semula staf keuangan pada Disdik menjadi Ka TU UPTD Sumedang Kota, Ronny, SE semula staf keuangan pada Dinas PUPR menjadi Ka TU UPTD Conggeang, Dadang Suherman, S.Sos semula menjabat Kasie Perencanaan Teknis Bidang SDA menjadi Kepala UPTD Wado, Anita Suzanna Roeyana, SE.,MM semula staf bagian keuangan Dinas PUPR menjadi Ka TU UPTD Peralatan dan Perbengkelan, Budi Rahayu, S.T.,M.T semula menjabat Kasie Preservasi jalan dan jembatan menjadi Kepala UPTD Laboratorium Dinas PUPR, Riswandi, S.Sos.,M.Si semula Ka TU UPTD Peralatan dan Perbengkelan menjadi Ka TU UPTD laboratorium.

(07/08/20)