SUMEDANG.GO.ID, DLHK ; Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten Sumedang melaksanakan apel pagi gabungan dengan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Sumedang pada Rabu 02 Oktober 2019 bertempat di lapang upacara DLHK.

Apel pagi gabungan dilaksanakan terkait dengan alih tugas antara Kepala Dinas LHK yang lama Ir. H. AMIM, MM yang kini menjabat Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan dan sebaliknya Kepala Dinas PKP yang lama Ir. Yosep Suhayat kini menjabat Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten Sumedang.

Asisten Administrasi Sekrertariat Daerah Kabupaten Sumedang bertindak sebagai pembina apel pada apel pagi gabungan tersebut.

Peserta apel pagi gabungan menggunakan pakaian batik karena pada tanggal 02 Oktober bertepatan dengan hari batik nasional.#WM