SUMEDANGKAB.GO.ID - ALUN ALUN, Sore tadi telah dilaksanakan Audensi Paguyuban Pengurus R4 di Gedung Negara bersama Bupati Sumedang dan Club club Mobil Sumedang sebanyak 50 Club.
Kamis (09/01/2020).

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Kepala Disparbudpora, Bagian Kesra Setda Sumedang, Ketua paguyuban R4 Sumedang (Iik Nurhikmat) beserta jajarannya serta tamu undangan lain.

Dalam kesempatan ini Bupati (H. Dony Ahmad Munir) mengapresiasi kepada pengurus Paguyuban R4 yang telah membantu program Pemerintah terutama acara persiapan siaga siap bencana. Adapun program program paguyuban yang akan dilaksanakan dalam mendukung program Pemerintah diantaranya :
1. Ikut serta membantu Pemerintah Sumedang untuk membangun dan memajukan Sumedang menuju Sumedang Simpati
2. Ikut serta dalam penghijauan dan pemeliharaan lingkungan di Kabupaten Sumedang
3. Siap siaga membantu Pemerintah dan masyarakat dalam menghadapi bencana yang terjadi
4. Mendongkrak para anggota komunitas dan masyarakat untuk taat pajak kendaraan, dan pajak lainnya di Kabupaten Sumedang (diskominfosanditik)