CIMANGGUNG - Baznas Kabupaten Sumedang melalui UPZ Kecamatan Cimanggung serahkan ribuan masker kepada pemerintah Kecamatan Cimanggung, Jumat (17/4/2020)

Bantuan diserahkan secara simbolis oleh Ketua UPZ Kecamatan Cimanggung Rd Bahrudin di Aula Kecamatan.

Masker itu selanjutnya segera di bagikan kepada 20 pesantren yang ada di lingkungan Kecamatan.

Ketua UPZ Kecamatan Cimanggung Rd Bahrudin mengatakan masker itu di serahkan sebagai antisipasi penyebaran pandemi covid 19.

“Masker ini merupakan bantuan dari Baznas sebagai bentuk perhatian dan antisipasi ditengah mewabahnya virus corona, “ terangnya.

Penyerahan bantuan masker tersebut diterima secara langsung Camat Cimanggung Drs H Herry Harjadinata yang di wakili bagian Sosial di dampingi Satpol PP. [jun/dri/kos]