Bencana Tanah Longsor Yang Menimpa Lingkungan Cilipung RT 03 RW 15 Kelurahan Pasanggrahan Baru Kecamatan Sumedang Selatan Menimbulkan Duka Yang Mendalam Bagi Keluarga Yang Ditinggalkan. Oleh Sebab Itu Camat Sumedang Selatan, Drs Herry Dewantara Memberikan Dukungan Moril Bagi Keluarga Korban Baik Yang Meninggal Maupun Yang Selamat Dalam Peristiwa Tersebut.

Selepas Apel Di Kecamatan Sumedang Selatan, Pa Camat Beserta Lurah Kelurahan Pasanggrahan Baru Kembali Mengunjungi Rumah Duka dan Ikut Mengikuti Prosesi Pemakaman Kedua Korban Tanah Longsor Di Lingkungan Cilipung, Dan Menyerahkan Bantuan Kepada Keluarga Korban. Untuk Korban Bencana Tersebut, Dani ( 60 Thn ), Uum ( 50 Thn ) Masih Dirawat Di Rumah Sakit Umum Sumedang, Sementara Apong ( 50 Thn ), dan Elan ( 65 Thn ) Meninggal Dunia Dalam Kejadian Tersebut.