SUMEDANGKAB.GO.ID, TANJUNGSARI- Bupati Sumedang Donny Ahmad Munir mengajak semua masyarakat meningkatkan ibadah didalam menjalankan kehidupan keseharian. Menurutnya, semua kegiatan diusahakan untuk diniatkan ibadah, agar apa yang dikerjakan mendapat perlindungan Allah SWT.

Demikian disampaikan Dony saat acara sambung rasa dengan awak media di Taman Puspa, Desa Cijambu, Kecamatan Tanjungsari, Kamis (10/12/2020).

Dony mengatakan, akhir tahun bisa diisi dengan refleksi dan menetapkan presfektif ke depan.

Saat ini, kata dia, dalam masa pandemi, semua masyarakat termasuk awak media harus tetap disiplin menjalankan protokol kesehatan. Sebab dengan displin juga,  merupakan sebagian bentuk ibadah  karena bagian ikhtiar dalam mencegah covid-19.

"Mari semua kegiatan kita niatkan ibadah," katanya.

Dalam kesempatan acara, Dony juga menyampaikan pemerintah daerah telah berusaha dan berupaya membangun segala sektor dengan program Simpati. Muaranya adalah kesejahteraan masyarakat.

"Mudah-mudahan semua elemen bisa sinergi sehingga kesejahteraan masyarakat bisa terwujud" ucapnya.*** (nsa)