SUMEDANGKAB.GO.ID, KOTA – Disamping menggelar kembang api, Bupati Dony Ahmad Munir ajak masyarakat Sumedang dzikir bersama. Perayaan malam pergantian tahun baru 2020 diisi dengan berbagai kegiatan. Kegiatan perayaan tahun tidak hanya diisi dengan pesta kembang api melainkan juga dzikir bersama di masjid agung Sumedang, jam 8 malam tadi.

"Malam ini menutup perjalanan tahun 2019 digelar zikir dan doa bersama di Masjid Agung Sumedang," kata bupati, Selasa (31/12/2019).

Sebelumnya Bupati Dony menyampaikan ajakannya kepada seluruh masyarakat Sumedang untuk berdoa dan mengingat Tuhan Yang Maha Kuasa di malam pergantian tahun ini.

"Saya mengajak seluruh warga untuk terus berzikir dan berdoa dimanapun berada. Selalu mengingat nama Tuhan, berdoa serta berikhtiar mewujudkan harapan menjadi kenyataan," tambahnya.

Bupati Dony juga mengharap moment pergantian tahun ini menjadi awal dari semangat baru menuju perubahan dan menghadapi setiap tantangan yang ada.

"Tahun sudah lewat dan berganti, tantangan belum berakhir. Lihat ke depan dan yakin kita semua bisa," ujarnya.

Selamat Tahun Baru 2020.***(rtn)