GEDUNG NEGARA - Dalam rangkaian Hari Pers (HPN) 2020 PWI Kabupaten Sumedang bekerjasama dengan Bagian Humas dan Protokol Setda Sumedang menggelar kegiatan urun rembuk jurnalis bersama Pemkab Sumedang.  Kegiatan yang digelar di halaman belakang Gedung Negara Jumat (21/2/2020) dihadiri Bupati H Dony Ahmad Munir, Wakil Bupati H Erwan Setiawan, dan sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Sumedang.

Menurut ketua PWI Kabupaten Sumedang Cecep WP, ia mengaku sangat mengapresiasi kegiatan urun rembuk dengan melibatkan jurnalis yang bertugas di wilayah Kabupaten Sumedang.  Karena bagaimanapun juga lanjut Cecep, jurnalis dalam menjalankan tugasnya senantiasa harus bersinergi dengan pemerintah maupun masyarakat.

Dengan adanya urun rembug ini diharapkan dapat menjadi jembatan atau penyambung informasi pemerintah Kabupaten Sumedang dengan masyarakat.  Selain itu, sambung Cecep, kegiatan inipun diharapkan dapat menjadi penyambung aspirasi dari masyarakat kepada pemerintah kabupaten Sumedang. (end)