GEDUNG NEGARA - Bupati Sumedang H Dony Ahmad Munir  resmi melantik Ketua dan Wakil Ketua Badan Amil Zakat Nasional (BAZNas) Kabupaten Sumedang periode 2019-2024 di Gedung Negara, Senin (27/1/2020).

Pimpinan BAZNas yang dilantik adalah Ayi Subhan sebagai Ketua, Rahwan Sanusi sebagai Wakil Ketua I Bidang Pengumpulan Zakat. Kemudian Asep Ramdan sebagai Wakil Ketua II Bidang Pendistribusian dan Pengelolaan zakat.

Junan Junaidi sebagai Wakil Ketua III Bidang Perencanaan, Keuangan dan Pelaporan, dan Budi Solihin sebagai Wakil Ketua VI Bidang Sumber Daya Amil Zakat dan Umum.  Pelantikan berdasarkan SK Bupati.

Pelantikan dihadiri Forkopimda, pengurus BAZNas pusat, BAZNas Provinsi, pengurus BAZNas kota/kabupaten se Jawa Barat, para camat, DPRD Sumedang, dinas terkait, Danramil, Kapolsek, Kemenag.  "Saya berharap Ketua dan Wakil Ketua yang baru bisa bekerja sebaik-baiknya, amanah, transparan, dan akuntabel," kata bupati. [agn]