KOTA - Ratusan warga Sumedang memadati halaman Gedung Negara samping Mal Pelayanan Publik untuk menyaksikan pertandingan final Sea Games 2019 cabang olah raga sepak bola putra, yang berlangsung antara Indonesia melawan Vietnam, Selasa (10/12/2019) malam.

Bupati Dony Ahmad Munir turut hadir dalam acara nonton bareng, yang digelar Pemkab Sumedang tersebut.  "Ini pertandingan final, kami ingin memberikan hiburan bagi masyarakat Sumedang," kata bupati.

Untuk lebih menghibur penonton, panitia juga menyiapkan door prize menarik.  "Selain ajang silaturahmi, dengan acara nonton bareng juga kita ingin lebih menggairahkan persepakbolaan di Sumedang," katanya.

Pantauan di lapangan, pertandingan berjalan sengit. Namun sayang, diakhir pertandingan Indonesia harus kalah dengan skor 0-3, dan harus puas meraih medali perak. (agn)