CIMAYOR - Bupati H Dony Ahmad Munir bersama Forkopimda  Ziarah ke Taman Makam Pahlawan Cimayor dan Makam Cut Nyak Dien, Jumat (8/11/2019). Upacara dipimpin langsung Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir dan dihadiri Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Sekretaris Daerah Kabupaten Sumedang, para Kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Sumedang, anggota TNI/Polri, Satpol PP, Tagana, anggota TP. PKK, LVRI, DWP dan Persit.

Pukul 07.30 WIB, para peserta mengawali ziarah dengan melaksanakan upacara penghormatan dan peletakan karangan bunga di tugu makam pahlawan. Upacara dilanjutkan dengan penaburan bunga oleh Bupati bersama Forkopimda Kabupaten Sumedang dan tamu undangan di atas pusara para pahlawan yang berada di Taman Makam Pahlawan Cimayor dan Makam Cut Nyak Dien Gunung Puyuh.

Bupati mengatakan, sebagai anak bangsa yang pandai mensyukuri nikmat dari Alloh SWT juga harus menghargai serta berterima kasih kepada para pahlawan bangsa. [mth]