CIMALAKA - Kecamatan Cimalaka kini tengah bersiap menghadapi lomba kecamatan tingkat Provinsi Jawa Barat.  Camat Cimalaka Asep Aan Dahlan mengatakan Kecamatan Cimalaka melaju ke tingkat Jabar setelah sebelumnya keluar sebagai juara lomba kecamatan tingkat kabupaten.

"Untuk menghadapi lomba tingkat Jabar,  kami sedang membenahi berbagai bidang, seperti pelayanan, administrasi, pembenahan ruangan, penataan kantor dan yang lainnya,"  kata Asep Aan Dahlan, Kamis (23/1/2020).

Menurutnya, ikutnya Cimalaka dalam ajang lomba kecamatan tingkat Provinsi tentunya sesuatu yang membanggakan. "Dalam ajang ini, kami bukan hanya sekedar membawa nama Cimalaka,  namun nama baik Sumedang sehingga kita akan berupaya semaksimal mungkin," kata Asep Aan.

Untuk pelaksanaan lomba sendiri menurut rencana akan dilaksanakan sekitar akhir Maret atau awal April mendatang.  [end]