CISITU -  Pemerintah Kecamatan Cisitu memberikan himbauan kepada masyarakat Kecaman Cisitu untuk tidak panik terkait fenomena virus corona (COVID-19).
Pihaknya juga membuat surat edaran yang disampaikan kepada para Kepala UPT, para kepala desa dan para ketua RT dan RW.

Camat Cisitu Arry Kusnadi dalam himbauannya,  dengan adanya virus corona kita tidak perlu panik yang penting waspada serta menjalani pola hidup sehat serta selalu cuci tangan. "Di lingkungan bersih,  gerakan bukan hanya jumsih saja hari hari lain juga adakan kegiatan kebersihan untuk menghindari atau menjauhkan penyakit," ujar camat.

Ia mengatakan, kaitan dengan virus corona,  apabila ada orang demam tinggi dibarengi batuk dan sesak napas segera hubungi/kontak 119, atau petugas kesehatan yang ada di wilayah masing-masing (perawat atau bidan desa ) atau langsung ke Puskesmas. "Sekali lagi kami tekan kan masyarakat jangan panik dan jangan termakan jika ada isyu yang belum jelas kepastiannya," kata Arry. (nsa)