Sekcam Tanjungsari mewakili Camat menyampaikan arahan dan paparan pada Kegiatan Evaluasi pencapaian PBB Desa Margaluyu Tahun 2019, Sabtu 12 Oktober 2019 bertempat di gedung Olah Raga. Peserta yang hadir adalah para kepala kewilayahan, ketua RW & RT Se Desa Margaluyu. Pencapaian realisasi s/d tanggal 30/09/2019 adalah sebesar 78,80% (degan jumlah wajib pajak : 2134 lembar dan nilai uang Rp. 70.035.870.-)

“Pajak bumi dan bangunan sebagai salah satu sumber pendapatan daerah, yang digunakan untuk membiayai pelaksanaan pembangunan, penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan publik, harus mendapat perhatian yang serius. PBB merupakan amanah masyarakat, tentunya harus diemban dan dilaksanakan dengan sungguh-sungguh”.