Penulis : Agun Gunawan| Editor: Vera Suciati

PASEH - Forkopimcam Paseh membagikan takjil gratis kepada masyarakat, Kamis (13/4/2023). Tak hanya masyarakat yang melintas di depan kantor kecamatan, sasaran pembagian takjil ini adalah masyarakat di sekitar SPBU Legok.

Camat Paseh, Agus Sujatmiko mengatakan pembagian takjil dilakukan sebagai bentuk kepedulian untuk berbagi kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa Ramadan.

"Sasaran bagi-bagi takjil ini adalah masyarakat yang masih di jalan, agar mereka bisa berbuka tepat pada waktunya," kata camat.

Selain bersama kapolsek, dan danposramil, kegiatan ini juga diikuti oleh kader PKK, dan beberapa kepala desa. Sebanyak 200 takjil dibagikan dalam kegiatan tersebut.

"Mudah-mudahan bisa membantu menunjang masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah puasa," ucapnya.

Pada kesempatan yang sama Danpos Paseh Koramil 1007/Conggeang, Letnan Dua Chb Agus mengatakan selain berbagi takjil, dalam kesempatan itu, disampaikan juga himbauan kepada masyarakat, agar bersama-sama menjaga situasi keamanan, terutama menjelang lebaran. (*)