CIMANGGUNG – PT. Kahatex Kabupaten Sumedang menyalurkan bantuan logistik berupa selimut untuk korban bencana alam banjir, Rabu (4/3/2020). Bantuan disalurkan sebanyak 300 pcs ke pos bantuan yang ada di Kecamatan Cimanggung.

Camat Cimanggung Drs. H. Herry Harjadinata didampingi Danramil Cimanggung Kapten Inf. Setio Pribadi menyambut langsung kedatangan rombongan PT. Kahatex yang dipimpin Cecep Gunawan, Kabag Umum PT. Kahatex.

Herry berterima kasih kepada PT. Kahatex atas bantuan yang diberikan. Ia meyakini, bantuan ini sangat bermanfaat dan mampu membantu meringankan beban warga yang menjadi korban bencana alam.

“Terima kasih atas bantuan selimut ini. Kami sangat mengapresiasi apa yang dilakukan PT. Kahatex. Kami juga dihangati kebersamaan. Ya, PT. Kahatex telah peduli terhadap sesama dan menunjukan rasa kebersamaan yang tinggi,” ujar Herry. [jun/dri]