GAJAH AGUNG – Bupati H Dony Ahmad Munir menghadiri Acara Puncak Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-56 Partai Golongan Karya (Golkar)  di Hotel Handayani, Sabtu (24/10/2020).

Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir datang bersama perwakilan Forkopimda, para pimpinan Partai Politik, Ketua DPD, para sesepuh, pengurus dan simpatisan Partai Golkar. Peringatan HUT ke-56 Partai Golkar bertajuk 'Kesehatan Pulih Ekonomi Bangkit Pilkada Menang' ini dilaksanakan secara virtual serentak diseluruh DPD Golkar di tanah air.

Bupati menyampaikan, diusianya yang genap 56 tahun ini, partai Golkar diharapkan semakin maju, jaya dan berkembang, memberikan kontribusi terbaiknya bagi bangsa dan negara. “Terutama kontribusinya dalam membangun Sumedang,” katanya.

Dikatakannya, beberapa tantangan di Kabupaten Sumedang menjadi bagian perhatian semua pihak tidak terkecuali partai Golkar. Setidaknya, ada 'tripple challenge' yang dihadapi saat ini. |”Yaitu, pandemi covid-19, proyek strategis nasional dan digitalisasi,” katanya. (rsi)