GEDUNG NEGARA - Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Sumedang siap membantu pemerintah daerah khususnya dalam bidang pemberdayaan perempuan. Hal tersebut dikatakan Ketua GOW Kabupaten Sumedang Wini Novianti, pada saat beraidensi dengan Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir, di Ruang Tengah Gedung Negara, Rabu (19/2/2020).

Menurut Ketua GOW, selama ini GOW mempunyai program kerja yang setiap tahun selalu dilaksanakan, salah satunya selalu berperan aktif dalam program P2WKSS.

Bupati Sumedang, memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada jajaran pengurus GOW atas peran serta GOW yang selama ini telah memberikan kontribusi positif dan turut menjadi bagian dalam mewujudkan Sumedang Simpati.

Bupati berharap, kedepan peran GOW bisa lebih meningkat lagi dalam rangka memeberikan kemanfaatan kepada anggotanya dan kepada masyarakat Sumedang. (hms/vrs)