TANJUNGSARI, Pada hari ini kamis 12/12/2019 Bapak Bupati Sumedang (H.Dony Ahmad Munir), Kepala Dinas Pendidikan, didampingi camat Tanjungsari, unsur muspika, hadir dalam acara 'Ground Breaking Pembangunan SDN Cijolang" sekaligus peletakan batu pertama pembangunan SDN Cijolang Desa Margaluyu Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Sumedang.

Dalam sambutannya bupati menyampaikan rasa syukur yang tak terhingga dengan adanya ground breaking pembangunan gedung SDN cijolang yang baru bisa terealisasi berkat adanya sinergitas dari Pemda, Direktur PT.CKJT, Satker Tol , yang insya alloh dimulainya pembangunan gedung sekolah SDN cijolang ini akan dilaksanakan dengan cepat dan diharapakan kualitas bagunan dimaksimalkan sehingga proses Kegitan Belajar Mengajar (KBM) siswa siswi SDN cijolang bisa berjalan dengan baik. (urt)