GEDUNG NEGARA - Selain untuk mengingat mati, hikmah dari haul adalah mengenang kebaikan dan jasa almarhum yang telah mendahului kita sehingga dapat meneruskan kebaikannya.

Tanggal 2 November 2020 bertepatan dengan tujuh tahun wafatnya Bupati H Endang Sukandar. Peringatan Haul digelar di Gedung Negara, Selasa malam (2/11) sekaligus memperingati Maulid Nabi SAW.

Pengajian yang dipimpin oleh Ustadz H. Atep Saefulloh tersebut berlangsung khidmat dengan dihadiri Bupati H Dony Ahmad Munir beserta istri, Hj Susi Gantini, Wakil Ketua DPRD Ilmawan Muhammad, Sekretaris Daerah Herman Suryatman, keluarga besar Alm. H. Endang Sukandar, dan para Kepala Perangkat Daerah se-Kabupaten Sumedang.

Semoga Almarhum H Endang Sukandar mendapatkan rahmat dan maghfiroh Allah SWT serta tempat yang layak di sisi-Nya. (hms/rsi)