RANCAMULYA - Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Sumedang harus mampu melahirkan usaha kecil menengah (UKM) baru dan pengusaha-pengusaha baru khususnya anak muda dengan harapan pengangguran di Kabupaten Sumedang tidak semakin hari bertambah namun berkurang.

Hal tersebut disampaikan oleh Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum pada saat - menghadiri Acara Penutupan "Gowes HIPMI Sumedang #1 2019" bertempat di Sapphire City Park, Minggu (8/12).

Dikatakan Wagub lebih lanjut, Hipmi harus melahirkan pengusaha baru dalam bidang UKM skala besar serta mendukung seluruh kegiatan yang diselenggarakan oleh Hipmi.  "Ini merupakan kebanggan bagi saya bisa hadir di kegiatan ini, Hipmi merupakan kumpulan para pengusaha muda, saya harapkan Hipmi mampu mengurangi pengangguran di Kabupaten Sumedang," ujarnya. [mth]