Reporter : M Thoriq  I Editor : Deddi Rustandi

IPP - Upacara Peringatan HUT ke-91 Sumpah Pemuda tingkat Kabupaten Sumedang digelar di Lapangan Upacara IPP, Senin (28/10/2019). Bupati  H. Dony Ahmad Munir selaku Inspektur Upacara. .
.
Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia, Zaenudin Amali, dalam sambutannya yang dibacakan oleh Bupati Sumedang mengatakan, Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-91 kali ini memgambil tema "Bersatu untuk Maju".

"Tema ini diambil untuk menegaskan kembali komitmen yang telah dibangun oleh para pemuda yang diikrarkan pada tahun 1928 dalam Sumpah Pemuda. Bahwa banya dengan persatuan kita dapat meujudkan cita-cita bangsa," katanya.

Pada Upacara Peringatan Sumpah Pemuda tersebut diberikan pula piagam penghargaan dari Gubernur Jawa Barat, yang diberikan oleh Bupati Sumedang kepada Indra Wahyudinata, atas prestasi yang telah diraih sebagai juara II PNS Berprestasi yang Memiliki Inovasi atau Program/Karya Cipta Kategori Jabatan Struktural Esselon IV di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota tahun 2019. []