KETIB -  Sebanyak 16 tim kecamatan  dipastikan masuk dalam 16 besar turnamen sepak bola putri Piala Wakil Bupati Sumedang

Babak 16 besar akan dipertandingkan dengan sistem gugur dan akan mulai dipertandingkan pada 11-14 Desember  2019.

Berikut 16 tim sepakbola putri yang akan berlaga, tim Kecamatan Jatinangor, Cimanggung, Tanjungkerta, Cisitu, Darmaraja, Sukasari, Wado, Sumedang Selatan.

Kemudian tim Kecamatan Sumedang Utara, Paseh, Buahdua, Ganeas, Jatinunggal, Ujungjaya, Rancakalong dan Cisarua.

Adapun data pertandingan 16 besar antara lain, Jatinangor vs Cimanggung, Tanjungkerta melawan Cisitu. Kemudian Darmaraja akan bertemu Sukasari dan Wado akan melawan Sumedang Selatan.

Selanjutnya, tim Sumedang Utara akan bertanding dengan Paseh, Buahdua melawan Ganeas, Jatinunggal akannbertemu Ujungjaya serta Rancakalong melawan Cisarua.

"Semua pertandingan akan digelar di Stadion Ahmad Yani. Dari babak 16 besar akan maju 8 tim untuk berlaga diperempat final," ujar Sekjen Askab PSSI Sumedang, Andreas Santana.(nsa)