SUMEDANGKAB.GO.ID, DARMARAJA -Kepala Desa Cieunteung, Kecamatan Darmaraja, Agus Suganda,  meninggal dunia, Selasa (27/10/2020) sekira pukul 13.20.
Berdasarkan informasi, almarhum meninggal karena menderita sakit diabetes. Dua hari kebelakang almarhum sempat mendapatkan perawatan di rumah sakit.
"Pak Kades telah meninggal di rumahnya di Dusun Nagrong, Desa Cieunteung," ujar Camat Darmaraja, Agus Sujatmiko.
Almarhum meninggal pada usia 63 tahun.
Saat menjabat almarhum mendedikasikan dirinya membangun Desa Cieunteung. Sejumlah pembangunan telah terealisasi saat almarhum menjabat.
Seperti diketahui, almarhum merupakan kades definitif yang seharusnya menjabat hingga 15 Oktober 2021.
"Kami turut berduka yang sedalam-dalamnya atas telah berpulangnya Kepala Desa Cieunteung Bapak Agus Suganda
Semoga beliau Husnul Khatimah dan Keluarga yang di tinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran," tutur Agus.***(nsa)