JATINUNGGAL - Penyemprotan Disinsfektan dalam rangka pencegahan COVID-19, dilakukan di wilayah Kecamatan Jatinunggal. Camat Jatinunggal, Edi Wahyu menyebutkan, penyemprotan disenfektan dilaksanakan oleh pihak pemerintah kecamatan yang dibantu oleh Forkopincam, unsur pemerintah desa dan unsur pemuda. "Penyemprotan menggunakan armada Damkar," katanya, Sabtu (28/3/2020).

Kata camat penyemprotan pada hari ini dilakukan di jalan protokol wilayah Kecamatan Jatinunggal kemudian masuk ke wilayah jalan desa seperti jalan Desa Sukamanah, Pawenang dan wilayah desa yang ada di jalan utama Jatinunggal dari Mulai Pawenang sampai Kirisik. "Ikhtiar ini sebagai keseriusan kami mencegah penyebaran Covid-19. Di wilayah Jatinunggal juga banyak warga yang datang dari perantauan. Sehingga harus diwaspadai," katanya. (nsa)