SUMEDANGKAB.GO.ID, SETDA - Menteri PAN RB Cahyo Kumolo direncanakan akan melakukan kunjungan di Kabupaten Sumedang pada tanggal 23 Februari 2020. Kabag Humas dan Protokol Setda Sumedang Asep Taufik mengatakan dalam kunjungan tersebut Menteri PAN RB akan melihat secara langsung terkait program program yang dilaksanakan Sumedang berkaitan dengan pemanfaatan teknologi.

"Diawal kunjungannya Menteri PAN RB akan menunjungi Makam Cut Nyak Dhien di Gunung Puyuh Sumedang Selatan," jelas Asep Taufik, Rabu (17/2/2021)

Setelah itu kunjungam dilanjut ke Desa Sukajaya, dimana Menteri PAN RB juga akan melihat secara langsung tentang penerapan SAKIP Desa Sukajaya.

Di hari yang sama lanjut Asep Taufik, menteri juga akan meninjau Comand Center yang ada di lantai 3 IPP untuk melihat dan memantau beberapa titik kegiatan di Sumedang.

Selain itu, Menteri PAN RB juga akan melakukan kunjungan di MPP untuk melihat secara langsung pelayanan umum. ***edk