SUMEDANGKAB.GO.ID - TADJIMALELA, Pengurus Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak Indonesia, dan Persatuan Guru Republik Indonesia (IGTKI-PGRI) Kabupaten Sumedang telah menggelar Lomba Montase Mom & Kids, bertempat di Gor Tadjimalela Kabupaten Sumedang. Sabtu, (15/02/2020)

Hadir Camat Sumedang Utara (Dikdik Syeh Rizki) beserta jajaran, Pengawas, Penilik, Dewan Juri, Ketua IGTKI Kabupaten Sumedang beserta jajaran, dan para orang tua murid.

Sebanyak 800 Anak telah mengikuti lomba, kegiatan Lomba Montase ini merupakan kegiatan positif untuk menumbuhkan kreatifitas anak dari dini dalam hal peningkatan prestasi. Dengan kerja sama orang tua dan anak, akan mendekatkan keduanya. Orang tua juga akan merasakan perkembangan kecerdasan dan kreativitas anak melalui mengunting, mewarnai, dan menempelkan gambar.

Pemerintah pun sangat mendukung dengan adanya kegiatan seperti ini. Karena dengan kegiatan ini kita dapat mengetahui secara langsung tumbuh kembang anak (diskominfosanditik)