SUMEDANGKAB.GO.ID, GEDUNG NEGARA - Hasil pembinaan dan pelatihan Paskibraka pada HUT ke-74 Proklamasi Kemerdekaan RI hendaknya dapat diambil hikmah dan manfaatnya sebagai pedoman hidup oleh para anggotanya, baik dalam lingkungan keluarga, organisasi maupun dalam kehidupan ditengah-tengah masyarakat.

Hal tersebut disampaikan Wakil Bupati Sumedang H. Erwan Setiawan saat memberikan arahannya pada acara silaturahmi dengan Paskibraka Kabupaten Sumedang Tahun 2019, di Gedung Negara, Rabu (15/10/2019) malam.

"Sebagai generasi muda pilihan, Paskibraka diharapkan dapat menjadi generasi yang senantiasa menyadari nilai persatuan dan nilai kemerdekanan serta dapat menjalankan peran dan fungsi masing-masing sebagai teladan bagi generasi selanjutnya," katanya.

Dalam acara ini, selain silaturahmi dilakukan penyerahan sertifikat bagi tim pelatih dan Paskibraka Kabupaten Sumedang oleh Wakil Bupati Sumedang disaksikan Kepala Dispabudpora dan Ketua PPI Kabupaten Sumedang. [vrs]