Camat Sumedang Selatan, Drs. Herry Dewantara Melantik Pejabat Kepala Desa Gunasari. Yang Mana Kepala Desa Sebelumnya Menggundurkan Diri Dikarenakan Akan Kembali Mengikuti Pilkades Serentak Yang Akan Digelar Pada Bulan April 2020. Adapun Pejabat Kepala Desa Gunasari Yang Dilantik Adalah Tatang Suhendar, S.Sos. Pada Acara Tersebut Dihadiri Pula Oleh Seluruh Forum Pimpinan Kecamatan dan Para Kepala Desa Yang Ada Di Kecamatan Sumedang Selatan.

Dalam Sambutanya Camat Sumedang Selatan Menyampai Rasa Terimakasih Yang Sebesar - Besarnya Kepada Kepala Desa Gunasari, Dadang Subarnas Yang Telah Mengabdikan Diri Selama Enam Tahun Dengan Menjabat Kepala Desa Gunasari, Masih Pada Kesempatan Yang Sama Camat Sumedang Selatan Juga Mengucapkan Selamat Kepada Pejabat Kepala Desa Gunasari Yang Akan Melanjutkan Pimpinan Di Desa Gunasari, Camat Sumedang Selatan Berpesan Agar Pejabat Kepala Desa Gunasari Dapat Menjaga Kelancaran dan Keamanan Proses Pemilihan Kepala Desa Yang Akan Dilaksanakan Serentak Pada Bulan April Mendatang.