GEDUNG NEGARA - Berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Besar Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Nomor PB-XIX 01-418.A-1.02.2020 tentang Susunan Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Kabupaten Sumedang Masa Khidmat 2019-2020. Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kabupaten Sumedang telah melaksanakan Pelantikan Pengurus Cabang PMII Kabupaten Sumedang masa khidmat 2019-2020, bertempat di Gedung Negara Kabupaten Sumedang.
Sabtu, (22/02/2020).

Acara ini dihadiri langsung oleh Bupati Sumedang (H. Dony Ahmad Munir), menurut Bupati kehadiran pengurus PMII yang baru akan menjadi sebuah kebahagiaan, kebanggaan dan motivasi tersendiri bagi tubuh PMII, dan berharap PMII menjadi garda terdepan untuk mendorong terwujudnya Sumedang SIMPATI, serta menjadi bagian dari solusi untuk mengatasi masalah yang ada di tengah-tengah masyarakat.(diskominfosanditik)