SUMEDANGKAB.GO.ID - CIBEUREUM WETAN, Ketua Penggerak PKK dan Tim dari Kecamatan Cimalaka melaksanakan safari keliling ke tiap Desa di wilayah Kecamatan Cimalaka, sebanyak 14 Posyandu di Kecamatan Cimalaka  yang akan di kunjungi dalam giat safari keliling tersebut. salah satunya Posyandu Cempaka yang dikunjungi pada hari Selasa, (18/02/2020).

Kegiatan ini diikuti oleh Camat Cimalaka (Asep Aan Dahlan) dan Jajarannya, Ibu Ketua PKK Kecamatan Cimalaka beserta jajaran, Kepala Desa Cibeureum wetan (Yuyu Handayu), Tim dari UPT Puskesmas Cimalaka/Bidan, TP PKK Kecamatan Cimalaka serta kader Posyandu Cempaka 8.

Pemberian vitamin A ini merupakan salah satu perhatian peran Pemerintah Sumedang untuk kesejahteraan warganya. Salah satunya dengan pemberian vitamin A ini berguna untuk kekebalan tubuh bagi anak, vitamin ini bervariasi ada untuk anak balita dan anak dewasa dengan umur 6 - 11 tahun (diskominfosanditik)