GEDUNG NEGARA – Untuk memperkuat sinergitas antara eksekutif dan legislatif di Kabupaten Sumedang, Pemkab Sumedang menggelar rapat koordinasi (Rakor) bersama pimpinan dan anggota DPRD, di Gedung Negara, Rabu malam (4/3/2020).

Rakor  dihadiri oleh Bupati Sumedang, Ketua DPRD, Wakil Ketua DPRD, pimpinan alat kelengkapan DPRD, Ketua Fraksi, Sekda,  Asisten, Staff Ahli dan para Kepala OPD se-Kabupaten Sumedang.

Rakor membahas 26 item mengenai tanggapan pemerintah daerah terkait berbagai masukan DPRD yang disampaikan pada pertemuan sebelumnya. Selain itu, pada agenda rapat kali ini, dibahas pula berbagai isu krusial terkait dikeluarkannya Perpres Nomor 33 Tahun 2020 tentang Standar Harga Satuan Regional, virus Corona (Covid 19) dan penanganan Banjir di beberapa wilayah di Kabupaten Sumedang. (hms/vrs)