SUMEDANGKAB.GO.ID, SITURAJA - Sosialisasi e-office dan maintenance jaringan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika, persandian dan statistika Sumedang di Kecamatan Situraja di sambut baik oleh Camat dan Staff jajaran kepegawaian.  Camat Situraja Sutisna mengungkapkan adanya wifi gratis dilingkungan kecamatan sangat bermanfaat bagi lingkungan kepegawaian dan masyarakat, pemasangan 2 titik wifi disekitar alun-alun Situraja dapat langsung dimanfaatkan masyarakat terutama siswa-siswi pelajar yang berada dilingkungan alun-alun.

"Masyarakat dapat langsung mengakses wifi secara gratis, ditambah disekitaran kantor kecamatan merupakan lingkungan yang banyak pelajar," ujar Sutisna saat dijumpai di Ruang rapat Kecamatan Situraja, Selasa (4/2)

Sutisna mengeluhkan kualitas jaringan yang dianggap masih kurang memenuhi kebutuhan karena jumlah pengguna yang banyak, hal tersebut disampaikan langsung kepada tim sosialisasi e-office dan maintenance jaringan Diskominfosanditik.

"Kami keluhkan kondisi jaringan yang ada, dengan sosialisasi serta maintenance jaringan yang dilakukan Diskominfo ini diharap kualitas jaringan lebih baik, dan masyarakat lebih pintar dalam memanfaatkan fasilitas umum yang telah disediakan," tambahnya.***(rsi)