Sekcam Tanjungsari selaku ketua LPTQ menutup kegiatan MTQ Tingkat Kecamatan Tanjungsari tahun 2019. Dalam sambutannya sekcam menyampaikan terimakasih dan penghargaan kepada panitia, pihak YABNI, para kepala desa serta ofisial dan para qori- qoria'ah, semoga kegiatan ini dpt lebih baik lagi di masa yg akan datang. Keluar sebagai Juara Umum adalah Desa Margaluyu. Selanjutnya akan dilakukan pemberian motivasi kepada para peserta lainnya untuk pelaksanaan MTQ yang akan datang..

Kepada yang berhasil menjadi yg terbaik pada saat ini diucapkan selamat, dan kepada yang belum berhasil agar lebih giat lagi untuk belajar, masih terbuka kesempatan di lain waktu. Selanjutnya LPTQ akan melakukan pembinaan terhadap qori dan qori'ah untuk menghadapi persiapan mtq/stq tingkat kabupaten. Dan pelaksanaan mtq tingkat Kecamatan Tanjungsari tahun 2020 in sya Allah akan dilaksanakan di Desa Gunungmanik.