Penutupan Pelatihan Jeruk Nipis atau Jeruk Seger (JEGER) di Kampung KB Palasah Desa Ciawitali Kecamatan Buahdua Kabupaten Sumedang resmi di tutup oleh Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kabupaten Sumedang yang diwakili oleh Kepala Bidang Advokasi, Informasi dan Penggerakan pada DPPKB Kab. Sumedang, Selasa tanggal 1/12/2020..Kepala Bidang Advokasi, Informasi dan Penggerakan pada DPPKB Kab. Sumedang (H. Ahmad Syaripudin, A. Ks) menutup kegiatan pelatihan Jeruk Nipis ini yang bekerja sama dengan Disnakertras Kab. Sumedang serta Unpad semoga ilmu yang di dapat bisa di kembangkan untuk menunjang perekonomian keluarga pada masa Pandemi Covid-19, sslain itu juga hadir dari Disnakertrans Kab. Sumedang, Unpad lewat virtual,Kepala Desa Ciawitali,serta Kepala UPTD Dalduk Wil. Buahdua.Kegiatan pelatiah jeruk nipis ini di berikan kepada masyarakat bertujuan untuk membantu masyarakat Desa Ciawitali khusus nya Kelompok UPPKS di Kampung KB Palasah agar dalam meningkatkan kapasitas dan kualitas, Pelatihan pembuatan minuman kesehatan dan sabun cuci tangan berbahan dasar jeruk nipis dapat meningkatkan produktivitas..Semoga hasil dari pelatihan jeruk nipis ini bisa menjadikan sebagai Pemberdayaan Ekonomi Keluarga serta diharapkan akan meningkatkan jiwa usaha anggota Kelompok UPPKS Kampung KB Palasah Desa Ciawitali Kec.Buahdua sehingga dapat meningkatkan pendapatan keluarga dan juga mengurangi pengangguran di Desa Ciawitali.