SUMEDANGKAB.GO.ID - ANGKREK, Dinas Komunikasi dan Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang telah melaksanakan Draf awal penyusunan Masterplan Smart City atau Buku Cetak Biru Smart City Sumedang, kegiatan ini dihadiri oleh Pejabat Struktural Diskominfosanditik Kabupaten Sumedang dengan menghadirkan Narasumber dari tim pembimbing Prasetya Mulya. Rabu, (9/10/2019) di Ruang Kepala Dinas Kominfosanditik Kab. Sumedang.

Tujuan dari penyusunan masterplan ini adalah untuk menyusun perencanaan dan pengembangan Smart City di Kabupaten Sumedang yang sistematis, logis, kondisional dan realistis sesuai dengan kebutuhan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang, sehingga kualitas hidup masyarakat dan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang lebih baik.(medsos diskominfosanditik)