SUMEDANGKAB.GO.ID, KOTA - Menjelang malam pergantian tahun 2019 ke tahun 2020, Bupati Dony Ahmad Munir mengimbau kepada masyarakat untuk tetap membantu terwujudnya Sumedang Simpati. Sementara itu, segala kebutuhan masyarakat dalam hal kependudukan dan layanan pemerintahan lainnya akan terus semakin dipenuhi dengan baik.

“Masyarakatnya terus mendukung program Sumedang sedangkan para pelayan rakyat alias ASN-nya terus semangat menjalankan tugas yang semata-mata adalah ibadah,” kata bupati dalam pengajian yang digelar di Mesjid Agung Sumedang, Selasa (31/12/2019).

Pengajian juga digelar sebagai bentuk syukur bupati atas pencapaiannya selama ini, alias selama ini menjabat sebagai bupati. Semua hal yang sudah diraih Pemkab Sumedang adalah hasil kerjasama seluruh jajaran birokrat juga dukungan dari masyarakat.

Dony pun berharap semoga Sumedang senantiasa mendapatkan berkah dan rahmat juga dimudahkan dalam mencapai segala tujuan pembangunannya.

Pengajian diikuti oleh warga dan sejumlah majelis taklim dari berbagai daerah.***(rtn)