GEDUNG NEGARA - Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir menghadiri pengukuhan Kelompok Kerja (Pokja) Bunda PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini), dan Penguatan Kapasitas Bunda PAUD kecamatan, desa/kelurahan se Kabupaten Sumedang, di Gedung Negara, Selasa (27/7/2021). Kegiatan ini digelar secara virtual di masing-masing wilayah.

Pengukuhan dilakukan oleh Bunda PAUD Kabupaten Sumedang, Susi Gantini. Dalam kesempatan itu, Susi mengatakan perlu adanya sinergitas program Pokja PAUD dengan berbagai pemangku kepentingan, baik instansi pemerintah, swasta, maupun organisasi mitra. "Sehingga pengembangan PAUD di Sumedang khususnya, dapat terintegrasi dalam satu bentuk kerjasama dengan komunikasi, koordinasi, dan kolaborasi," ujarnya.

Bupati berharap dengan adanya Pokja Bunda PAUD ini, beberapa persoalan berkaitan dengan PAUD, terutama di masa pandemi bisa teratasi dengan baik. "Selamat kepada Pokja Bunda PAUD Kabupaten Sumedang beserta jajarannya yang telah dikukuhkan," katanya. (agn)