SUMEDANGKAB.GO.ID,POLRES - Polres Sumedang menyalurkan bantuan kepada warga berupa paket sembako. Kapolres Sumedang AKBP Dwi Indra Laksmana mengatakan bantuan diberikan kepada sejumlah warga yang belum mendapatkan bantuan sosial dari pihak pemerintah.

"Kegiatan kami sekarang sedikit membantu warga yang belum mendapat bantuan dari pemerintah. Jadi kami sifatnya membantu keluarga yang belum terdata (mendapat bantuan)," kata kapolres, saat memberikan bantuan kepada dua KK di Lingkungan Talun Kidul Kelurahan Talun Kecamatan Sumedang Utara, Kamis (30/4/2020).

Polres Sumedang berupaya membantu Pemkab Sumedang dalam upaya percepatan penangan Covid-19 dengan memberi bantuan sembako kepada warga yang betul-betul terdampak.

"Kami ada program bantuan dua KK tiap desa/kelurahan. Ini upaya kami membantu Pemda Sumedang, dalam hal ini Pak Bupati, yang saat ini juga sedang menyalurkan bantuan sosial kepada warga," tuturnya. ***(rsi)