SUMEDANG - Wakil Bupati Sumedang, H. Erwan Setiawan, kenalkan Produk-produk khas Kabupaten Sumedang kepada para pengisi Acara Karnaval SCTV, pada Minggu, (12/06/2023)

Selain Tahu Sumedang, Ubi Cilembu, Mangga gedong gincu ada juga batik khas Sumedang diperkenalkan oleh Wabup Erwan.

"Ini merupakan produk-produk unggulan khas Sumedang, ada tahu Sumedang yang paling banyak orang tau, Ubi Cilembu asal pamulihan dan Juga mangga gedong gincu, tak lupa ada Kopi asli Sumedang." Ujarnya.

Selain itu Vokalis Kotak Tantri merasa sangat terkesan dengan alam dan kuliner di Sumedang.

"Pemandangan Sumedang ini luar biasa indah, meskipun tadi pagi saya kedinginan dan sekarang siang kepanasan, tapi alamnya indah sekali," terang Tantri Kotak. Kepada Wabup Sumedang.

Tantri pun merasa bersyukur bisa hadir dan menghibur masyarakat Sumedang lewat acara karnaval SCTV yang mendapatkan sambutan luar biasa. Hal tersebut ia tuangkan diakun Instagramnya tantrisyalindri.

" Baru sampe rumah, 'unboxing' oleh-oleh dari Sumedang, Masyaallah banyak bener, makasih Ibu Wakapolres, Pak Wakapolres, dan Bapak Wakil Bupati Sumedang, hatur nuhun, hatiku tertinggal di Sumedang" Pungkasnya. (diskominfosanditik)