CIMAYOR - Bupati H Dony Ahmad Munir meminta Satgas Covid-19 di sekolah konsisten menjalankan tugasnya dalam mendisiplinkan warga sekolah selama Pembelajaran Tatap Muka Terbatas.

Hal itu disampaikan Bupati Dony Ahmad Munir saat memonitor pelaksanaan PTMT di Kampus SMK Pemuda, Lingkungan Cimayor, Rabu (15/9/2021)

"Satgas internal di sekolah harus konsisten (dalam menjalankan tugasnya). Karena kalau tidak disiplin dan konsisten, nanti kita bisa Daring lagi pembelajarannya. Jadi semuanya harus mematuhi protokol kesehatan," katanya.

Bupatipun bersyukur karena setelah hampir 1,5 tahun tidak ada pembelajaran tatap muka sekarang bisa tatap muka kembali.

Dalam kesempatan tersebut Bupati berpesan kepada siswa-siswi dan para guru yang hadir agar disiplin menjalankan protokol kesehatan selama berlangsungnya PTMT.

Dikatakan Bupati, apabila ada yang diketahui sakit agar tidak dipaksakan untuk masuk sekolah namun harus istirahat dan berobat.

Dalam kesempatan tersebut, bupati berdialog dengan para guru serta menyapa para siswa yang sedang melaksanakan praktik pembelajaran langsung. (edk).