GAJAH AGUNG - Beberapa SKPD di lingkungan Pemkab Sumedang mendapatkan bantuan kendaraan dinas operasional roda dua. Penyerahan bantuan secara simbolis dilakukan Sekda Herman Suryatman saat Apel Pagi Senin (24/2/2020) di Pendopo kawasan pusat pemerintahan.

Menurut Sekda ada 15 unit kendaraan dinas roda dua yang diserahkan tersebut dengan alokasi  Dinas Kependudukan dan Pencatatatan Sipil sebanyak dua unit, Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan dua unit. Kecamatan Sukasari satu unit, Kecamatan Ujungjaya dua unit, Kecamatan Jatinunggal satu unit, Setda tiga unit dan untuk para pengurus barang perangkat daerah sebanyak empat unit.

Ditambahkan Sekda kendaraan dinas tersebut hendaknya dapat digunakan secara optimal oleh para pemegangnya untuk kepentingan keseharian dinas.  "Kami berharap dengan diserahkannya kendaraan ini tentunya dapat dimanfaatkan seoptimal mungkin untuk mengemban tugas sehingga dinas-dinas di Kabupaten Sumedang bisa lebih baik dan optimal," tandasnya. (end)