Camat Tanjungsari tengah berbincang degan kabid dinsos ppa ( Asep Muldansyah) pada kegiatan Sosialisasi Program Rehab Rutilahu di Kecamatan Tanjungsari, yg meliputi Desa Jatisari sebanyak 20 rumah,  dan di 3 desa lainnya yaitu Desa Pasigaran, Desa Kadakajaya , dan Desa Raharja masing-masing 10 rumah,  jadi total rumah yang mendaptkan program rehab rutilahu sebanyak 50 rumah, senin 21 oktober 2019 bertempat di Jatisari.

Peserta yang hadir adalah para penerima manfaat dan 4 Kepala Desa. Program ini bukan pembangunan baru akan tetapi peningkatan kualitas dg syarat tanah milik sendiri serta terdaftar di BDT.

Dana yang diberikan sebesar 15 juta bersumber dari Kemensos dan harus selesai selama 1 bulan setelah uang diterima.